ABC-Clasificados
Publica tu aviso GRATIS
Avisos Inmobiliarios
Rodados nuevos y usados
Animales y Mascotas
Avisos Varios
Artículos para el Hogar
Artículos y Servicios Telefónicos
Servicios Ofrecidos y Pedidos
Computación
Artículos Electrónicos

Peceto mechado al horno

Carnes, Recetas | 04/11/2011

Ingredientes:

  • 1 peceto
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada sopera de ají molido
  • 1 cucharada sopera orégano
  • 3 cucharadas soperas de mostaza
  • jugo de 1 limón

Preparación:

  1. Mechar el peceto según su gusto, colocarlos sobre una tabla de picar.
  2. En un recipiente mezclar el aceite, perejil, pimentón dulce, ajo finamente picado, ají molido, orégano, mostaza, y el jugo del limón.
  3. Mezclar muy bien, untar con esa mezcla el peceto, colocarlo en una fuente para horno, cocinar en horno fuerte durante 10 minutos y luego bajar la temperatura y dejar cocinar media hora más.
  4. Rociar de vez en cuando con la mezcla sobrante.

Sin etiquetas

  

Dejar un comentario

Tu nombre y correo electrónico son campos obligatorios.